Истинное Рождество

Петр Янович
Вот наступило Рождество,
даря всем, свое тепло.
Хоть на улице мороз,
нам не страшен его нос.

Пусть снежинки на дворе,
радость принесут, всей детворе.
Греет счастьем и уютом,
дом что снегом весь окутан.

И одевши, шарф и шапку,
в плен морозу я пойду.
Хоть и щиплет мне щеку,
лыжи все же поищу!

Взявшись за руки, во круг
пышной ели мы кружимся,
праздник радости; итог
год один еще свершился.

Но забыть я не смогу,
Рождество Иисуса.
Ведь родился Он в хлеву.
вечером за то, Ему молюсь я.

Чудо свыше, ангелы явились,
в поле пастухам запели:
«Слава в Вышних Богу, и на земле
мир, в человеках благоволение».




24.12.12



Фото из интернета.