Маячек

Михаил Котылев
Мы остров создадим на океане.
Пристанище уставших кораблей.
Что сбившись с курса.
В морока тумане.
Потерянно скитались средь морей.

Мы гавани глубокие расширим.
Маяк вонзим по основание скал.
Чтоб он лучем.-
Свободным! Ярким! Сильным!
Последних потерявшихся искал.