тексты в никуда

Юля Ковба
Перестань курить-это может меня убить
Перестань мечтать-это может меня сломать
Зачем таким красивым быть?
Убей во мне желание жить
Зачем же,мои тексты в никуда?
Пишу,прочтет хоть пустота,и то не факт,
играют ритмы в такт
Я СКУЧАЮ,-фраза так смешна и так банальна,
и грусть уже феноменальна
Давай просто будем пылью,такой не нужной,
как частичка меня в твоей душе бездушной
Там нет места для меня
Да параллельно,знаешь,все уже ведь приняла
Всю боль,всю суету навеяну собой
Попытку бежать вслед за тобой
Сказал все как есть,
зачем мне такой сложной быть?
Такой непонятной в том мире остыть
Как же больно сжимает сердце
Наверно продолжу небо молить.