без тебя..

Яратушная
Время без тебя течет слишком медленно..
Завтра наступит лишь через год..
Все становится слишком обыденно..
Такой вот судьбы поворот..

Снег кружится по воздуху скованно..
Будто тьма забрала небосвод..
Наши души с тобой обреченные..
С бесами водят немой хоровод..

Люди по городу ходят бледные..
Давно позабыв лета код..
В одеяло с зимы облаченные..
Нырнут с головой в ледяной водоворот..

В глазах их огонь разгорается..
При виде отчаянья на губах..
Все вставить свои пять копеек пытаются..
Зная в любви меньше нас..

Мы волнение свое не покажем нисколечко..
Как свеча догорим сполна..
Восковые две куклы не плавятся..
Плавятся в этой реальности только сердца..

06/01/12