Без тебя

Екатерина Недвигина
Без тебя я наверное не живу.
Все планеты мои сошли с орбит.
Приходи, приезжай, прилетай, прошу.
Без тебя я почти убит.

Нет, не жизнь, а сплошная земная жуть,
Словно пулей свинцовой висок пробит.
Эту пулю я вытащить не решусь.
Это странный, тянущий к тебе магнит.

18. 07. 2012