Новый год

Наташа Богданова
Новый год всегда приходит ночью.
Вместе с ним снежинок хоровод.
Каждый человечек в этом мире
От него , конечно, что-то ждет.

Кто-то -денег. И побольше, больше!
Кто-то власти... Кто-то теплоты...
Пусть у всякого, кто добрый и хороший,
Разные сбываются мечты!

 Я хотела просто быть счастливой.
Просыпаться с именем твоим.
Чтобы , несмотря на все различья,
Стал ты мне и близким, и родным...

Это-мало. И, конечно, много!
Счастье-слишком хрупкое стекло!
Лишь одно непонятое слово-
Вдребезги рассыплется оно!