Утро начиная с анальгина

Бредущая По Граблям
Утро начиная с анальгина,
Ряженки и «Господи, спаси!»,
Близких вспоминаю слёзно, длинно
С верой, что услышат Небеси.

Боль за них душой переносима
На Того, кто вызывает боль,
И молю верховного «сим-сима»:
Ты сезам открой, услышь пароль.

Для себя давно ничто не мило,
Радость – только благо для родни.
Часто вспоминая то, что было,
Я молю: Спаси и сохрани!


Внутри волны: Удивительные фотографии Кларка Литтла