не могу забыть

Юля Ковба
Зачем же те стихи что там писались на снегу
Ты прости,пойми,забыть я не могу
Сколько времени прошло,прошлое ведь не ушло
Зачем все так сложно должно быть
Мне не дано забыть
Я каждый день стараюсь все топить
Те айсберги любви что даже летом
Не могли растопиться этим светом
Растворяюсь в мыслях постепенно,
это моя грань несомненно.