На меня набросилась природа

Бредущая По Граблям
На меня набросилась природа –
Ветром в душу рвётся через тело,
Машет  ветками несчастная погода
И скулит, что всё ей надоело.

Хватит ныть, почти уговорила:
Дашь тепла, я выберусь на дачу.
Прослезилась дождиком так мило,
Что я с ней поверила в удачу!

Внутри волны: Удивительные фотографии Кларка Литтла