Ошибка

Дмитрий Коновалов 3
Любила меня ты когда то,
А я этого не оценил,
И теперь вспоминаю те даты
Жалея, что не полюбил!

Почему наша жизнь так жестока,
Закон подлости ходит за мной,
понял Я поздно "Ты богиня Востока"
Не быть уже рядом с Тобой!

Прожил эту жизнь Я мечтая
О взаимной любви лишь с одной,
Но по тебе сейчас тая,
Живу я тобой как мечтой!

Как же время вернуть я желаю,
Чтоб ошибку ту изменить,
Без тебя мне ни как, "исчезаю"
Мне с тобой и ни с кем надо быть!!!