Нет ничего труднее...

Ночная Слеза
Нет ничего труднее ожиданья,
Неведенья,сомнений,пустоты.
Когда придет желанный час свиданья?
Когда со мною снова будешь ты?

Как хочется понять чужую душу.
Увидеть мысли,в сердце заглянуть.
Но не могу чужой покой нарушить.
И не хочу себя я обмануть...