без измен

Дмитрий Коновалов 3
Ты так легко меня сразила
и покорила без борьбы
тебя люблю моя родная
такой какая в жизни ты

и неизбежны перемены
мы их легко переживем
так как не терпим мы измены
друг другу верными ...!