Разговоры

Авоспанте Ксения
Разговоры, разговоры:
Что такое, где, по чем?
И вопросы не едины,
И ответы день за днем.

Или нет ответа четко,
Размышления в пути.
Удивленья, откровенья,
То пропали, то пришли.

Диалоги, монологи,
Штурм мозгов, иль путь один,
Дивергентность, конвергентность,
Выбор - это господин.

Голоса шумят упрямо,
Опроверг и доказал,
Да, общение заразно,
Захотел, но не сбежал.

Языки грешат чесоткой,
Нету мочи отдохнуть,
Вот какая, вот природа,
Разговорам всюду путь.

(27.08.2012)