наша весна

Юля Ковба
Не дай мне умереть прошу,
дышать другими,не дышу
Как снег на голову среди весны,
и мысли в мире так тесны
Лишь только мы,вдвоем
Так тяжело держаться,небо нам поможет,
вскроет от беды,а может быть встревожит
Не обещаю милый что увидим вместе ту весну
Зачем пишу?я не пойму
Больше же не срушу,но все равно вхожу в ту тьму
А как хотелось видеть то что не дано другим,
летая выше неба той весной,прошу останься ты со мной
Так должно наверное быть,что бы тобою дышать и жить
Так напишу и мыслимо тобою я усну
НЕ говорю прощай
Хоть в мыслях ты со мною летай