мое старое счастье

Ирина Повзык
а у моего счастья имя когда-то начиналось на С,
а теперь это мое старое счастье приносит радость другой.
а я в нем терялась, как в соснах, мой самый любимый лес...
и он меня научил оставаться самой собой.

а у моего счастья были хамелеоны-глаза
и привычка музыку вечно не выключать.
мне раньше нравилось возвращаться внутри назад,
а теперь почти перестала и вспоминать.

нам нравился один фильм про неадекватных людей.
и однажды мы рвали вместе листы бумаги.
у моего счастья, надеюсь, всё сложится как хотел,
и жена, и двое детей, и квартира в Праге.