Давай пойдем гулять?

Лола Кошкина
Бусины посыпались на пол, ужасно не спиться,
Я неожиданно посмела, в иллюзии свои влюбиться,
И если завтра ты решишь присниться,
Я не поверю, что мне это сниться.

Ведь каждый вечер, на пороге дома,
Где все так просто и знакомо,
Как в передаче «городок», что с девяностых,
Когда все было так по-детски просто.


Зима идет, в своем прекрасном белом платье,
Я фото сделаю через окна решетку на закате,
И обрисую двери в порванные клочья,
Давай пойдем гулять сегодня ночью?