фальш

Юля Ковба
Какая разница что будет дальше?
Живешь всю жизнь ты в фальши
Подумай о том что сейчас происходит
Неужели тебе так подходит?
А дело не в том вовсе,нет
Все вокруг решило за тебя дать ответ
Так мутно лепит веру в происходящие
А где ты скажи,где настоящее?
Серые будни делают рассвет,
когда понимаешь:ближе родных у тебя нет
Давай будем реалистами
Убери словосочетание:"неет мы будем пофигистами"
Перестану вешать ярлыки,не надо
В моих словах как будто бы прошло торнадо
Воспоминаний хороших и горьких полюсов,
минусов в жизни и истории больше чем плюсов.