Ты слышишь?

Степан Дьяков
 Господи, - скажи мне, -
Сколько дней….
Осталось,- до мечты моей,-
До чуда….
Скажи мне Господи
Прощён я средь людей?
Или изгнанником  Твоих очей  я буду…..

Мой верен путь?

Идти ли дальше мне?

Ступать  дорогой, мрачной и тернистой?….

…..Скажи мне Господи….
     …..Тобою всё дано…..
…Ты смерть отвёл,- была, что очень близко….

Скажи мне Господи,- откуда тишина?
Покой откуда в сердце столь тревожном?….

Скажи мне Господи…..
Скажи мне,- кто она?…..
Что встретилась в тумане невозможном….

Скажи мне Господи…
Ты веришь нынче мне?...
Скажи мне Господи
Меня, Ты  Нынче Слышишь?..

Скажи мне Господи…..
Достоин ли к Тебе…
С мольбой взывать….

С высот - души своей, -

 тюремной ветхой крыши?...


Ты знаешь, Господи,- я Грешный человек…
Ты знаешь, Господи,- про все, мои попытки….
…..Ты слышишь, - Господи?.....
Взываю я к Тебе……
   Прости мне   тёмные....
       ....Печальные Ошибки.....