Зеркало

Мария Рай
Пространство зеркала вонзается мне вновь,
Вот и выступила кровь...
Кровавый бред в глазах, глаза залиты,
Слеза и кровь в едино слиты.
Тело сломлено, дух поражен,
Но мир параллельный уже покорен...
Духи сливаются танцами в пляс
Этот танец специально для вас!
Духи дрожат, получая экстаз,
Отнимая то, что невластно для нас.
А духи все выше, а духи все ближе,
Не волнуйся тебя никто не услышит...
Забери ты их силу, убеги в небеса,
Там тебя встетит прощения роса.
Уплывешь ты по радуге, скатишься вниз
И мимолетно падешь ты в карниз...
Окажешься дома, где раньше жила,
У той кровати где ты спала,
Где догорала вечерняя свеча-
Твоя последняя мечта....