я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве

Светлана Мельхерт
прости меня за всё
пожалуйста, прости
такого тяжёлого груза
в одиночку не унести

и об одном лишь тебя я прошу:
прости

повторю эту фразу тысячи раз
ища понимания у любимых глаз
глубокого карего цвета

без тебя мне от солнца нет света
нет теплоты
без тебя душа задохнётся
от бедноты.

и в самый яркий, счастливый день
без тебя я кану в тень
не находя никак с тобой встречи
на тебя я смотрела бы вечно..

так тяжело мне тебя не видеть
любым словом боюсь я обидеть
ведь общаемся с тобой мы
редко

я как сумасшедшая
нашими минутами выживаю
вымаливаю тебя
в свой грядущий день

и мне неловко себе это вновь говорить
и так глупо тебя слепо боготворить
и за это я прошу извенения

у тебя я молю прощения
и готова встать на колени я
только разреши мне тебя любить

пожалуйста, слышишь?
пожалуйста
мне так приятно
тебя
любить