***

Чёрная Птица
Тебя ищу я с капелькой дождя,
Тебя пытаюсь солнцем на стекле нарисовать.
Но только не могу найти тебя,
Далекий образ твои поймать.
И остается видимо одно,
С тоской и грустью долго ждать...
И иногда перед грозой,
Тебя лучом весенним
На стекле лишь рисовать...