Потерянное Я

Мария Рай
Таинственный космос манит меня,
Вихрь чарующих грез уносит в поток...
В поток несбывшихся надежд,
В которых потеряла я себя...

Звездная пыль мерцает в глазах,
Отнимая утрату и боль,
Забирая ненужное вновь,
Уносит меня в небеса...

И лечу я в пространстве-времени,
Пробираясь сквозь облака,
Темным занавесом скрыта она-
Таинственная сила - вселенная...

Необъятный космос манит меня,
Вихрь чарующих грез вновь уносит в поток,
В поток неосуществившихся желаний,
В которых уже нет меня,
Моего потерянного Я...