Сердце поет...

Таша Баранова
Сердце поет, словно птица на воле,
Песня летит к небесам!
Вот уж три года училась я в школе,
Много узнала я там.

И, как машина, время пролетело,
Не изменилось ничто.
Но все же, я чувствую, я повзрослела,
Вот чем сказалось оно!

Счастье меня наполняет,
Рвется оно из груди!
Ветер меня подгоняет -
Ты поскорее иди!

1978