Спросите солнце - как любить

Хаустов Сергей
Спросите Солнце - как любить?
Спросите Бога - как дарить?
Как не, морозить и не сжечь?
Как жизнь планеты уберечь?
Как в мире жить, что создал ты?
Где все исполнятся мечты?
Вопросы словно стая воробьёв
Слеза любви, сосуд наполнит до краёв
И не вместить в себе свою любовь
И всё тогда – подарок от богов.
А в мире просто всё любить
Всё не оценивать, а жить.
.........................
РЕЦЕНЗИЯ  НА.
http://www.stihi.ru/2012/12/14/8923

тоже красиво и ясно. Но только ясность обретает каждый сам. Но ваши строки могут помочь, стать той каплей, что наполнит сосуд до краев.
А фото - просто восхитительно.
Дайте обет любить.
А что это такое - вот вы столько написали.
Следуете этому?
Летать в чужих облаках..а что значит - летать в своих облаках?