Нарисуй мне любовь

Геннадий Смирнов 2
Нарисуй мне любовь свою нежность,
     Белым снегом с серебряным пухом,
          Пусть с рассветом пушистая снежность,
               Постучится изнеженным стуком.

Нарисуй под снегами картины,
     Словно в окнах смешные узоры,
          Где танцуют балет балерины,
               Открывая всю нежность обзором.

Нарисуй мне любовь, в одночасье,
     Небывалую зимнюю сказку,
          Тот кусочек житейского счастья,
               Растворивший под снежностью ласку.