Воспоминание

Мария Рай
Знаешь, тебя бывает вспоминаю,
Смотря на ночь, на лунный свет...
Тебя никак не забываю
И не забуду тебя, нет...

Ты как северное сияние
Сверкаешь искрою во мне,
Тебя я точно не забуду,
Не забуду о тебе...

О тебе я помнить вечно
Буду в тени ночных огней
И звездою бесконечной
Я напомню о себе...

Буду сном я приходить
В таинственное подсознание,
Где буду я тебя любить
И хранить секрет молчания...