привязанность

Юля Ковба
Да что со мной?чувства к нему уже не те
Я немыслимо теряюсь в темноте
Невыносимое слово ПРИВЯЗАННОСТЬ
остается в душе на дне
Суета конечного моста не обломит никогда
твою совесть с хрусталя
Как же хочется встречать новые пороги,
и не слушать шум дороги
Посмотри,надежда враг твой,сон твой
Не закончена мечта
Ломит тени все на сквозь,
проломляя боль и ложь.