Опять слова...

Яна Воронкова
Опять слова...лощёный вид...
Зазубренность ненужных фраз...
Немного клоунский прикид,
Лапша на уши в сотый раз...

Смешон...Скорее я смешна,
Вдыхая терпкий аромат,
Сигар,конфет,духов,вина
Хочу тебя,хоть ты и гад!

Не в силах разум победить,
Порочно-пламенную страсть
И,разорвав приличий нить,
Спешу в твой мир скорей попасть.

Под утро снова ты уйдёшь,
Испив нектар моей души,
А я молю слезливый дождь,
Чтоб в сердце пламя потушил...