бетонные стены

Светлана Мельхерт
Очерчивая пальцами контур своей любви,
я закрываю глаза, нащупывая лишь
осколки
я натыкаюсь на острые края своего чувства
и резко отстраняюсь,
шипя от острой нахлынувшей боли
но я делаю это снова и снова
сжимаю в ладонях мелкую крошку разбитой любви,
прижимаю её к себе,
пытаюсь собрать бесчисленное количество её осколков
воедино
криво склеиваю их во что-то целое,
я снова бросаю склеенную любовь к твоим ногам.
натыкаясь на бетонную стену безразличия,
вновь собираю осколки
и склеиваю их кровоточащими пальцами
я не устану снова и снова биться о твой бетон
не устану
понимаешь?