Истеричка

Чёрная Птица
Я исторически смешна
Извольте,плакать не умею
Не от того,что грустная душа
А от того,что жизнь я по другому зрею.

Я разная,не от того ль
Что вас желаю сбить я с толку
А от того,что бешено горю
А не сгораю и не вою волком.

До безобразия люблю кричать
И истерить люблю я часто
Но вы же любите меня?
Так вот прошу любить меня же всю,
А не по некоторым частям.