Как много в жизни...

Елена Гандурина
Как много в жизни каменных людей.
Улыбки стерты и немые маски-лица.
Вот так и бродят,оставляя след в судьбе,
Не в силах ни понять,ни удивиться.

Чужое сердце,как пустой сосуд.
Лишь гулким эхом вслед вам отзовется.
И вы поймете,вас в душе не ждут.
Умение любить не всем дается.

Мне очень трудно жить среди таких.
Дыханьем не согреть,как ни старайся.
А их все больше...каменных...глухих.
Но я прошу вас очень-улыбайтесь!

Я знаю,скажут-надо знать места...
Не ждать добра,где отказали дважды.
Но мир спасет не только красота...
Я улыбнусь на счастье!Я не жадная!