Не любим...

Чёрная Птица
Я хочу объехать весь мир
Чтоб не видеть тебя одного
Ты душе моей больше не мним
Не цепляешь уже давно

Сочетание твоих грешных дум
На века впали в меня
И во мне тысячи сумм
Просчитанных до нуля.

Ты растратил игривость свою
И уже не на столько мне мил
Просто счастливая я
Или просто ты не любим.