наивная надежда

Юля Ковба
-Нажимай рычаг!
Зачем?спросить тебя хочу
Так много вопросов а я лишь молчу
Так света,огонька мне мало
Так тесно в том пустом мире стало
Забывая лишь больше вспоминаешь
Ты ждешь внутри,
хоть и глазами не встречаешь
Глубоко,на дне зимы
В пустых объятиях?
-нет лучше у весны
И кажется никогда не будет прежде
Спасибо моей наивной надежде!