Почему ты меня оставил?

Юлия Ретюнская
Почему ты меня оставил?
Почему ты меня покинул?
Почему полюбить заставил,
А потом просто так отодвинул?

Почему подарил мне надежду?
Почему потерял терпенье?
Ты с души снял моей одежды.
Ты оставил меня. Как и прежде.

Потерпи. Я прошу тебя. Очень.
Без тебя меня просто не будет.
Я тебя подожду. Если хочешь.
Я люблю тебя. Любимых не судят.