Беспокойство

Антонина Абв
Побеспокоила тебя,
себя побеспокоила,
Возможно, сделала я зря,
что планов не построила.
Возможно, стоило спешить,
Возможно, не теряться:
сказать, поверить, в брак вступить,
в мужчине растворяться.
Но что подсказывало мне,
что нужно  воздержаться?
Чтоб в жажде нужной быть тебе
самой не потеряться,
Чтоб не принять такую страсть,
её не перепутать...
любить... любить! а не пропасть,
и чувствовать минуты.