Предчувствие суровой неизбежности

Розалия Дмитриева
Как в формате смс  чувств палитру уместить?
Глаз сиянье спрятать как? И улыбку отвести…
Слово каждое – бутон  чуть раскрытых алых роз, -
Отзыв сердца на тепло, ожидание, вопрос.

Лепестки нежности к лепесткам зрелости,
Лепестки страстности к лепесткам грешности…
Собраны туго в бутон верности,
Раскрывающийся бутон…

Взаимностью, созвучием полны,
Дыханьем аромата некой тайны,
Как долго будут радовать цветы
Сердца на дальнем расстоянии?   

Прикосновеньем  нежности  пьяна,
Предчувствием  суровой неизбежности…
И  осыпаются  бутоны грез  сполна…
На будни серые  шипов и слез неверности…

12.10.2011