акварель

Юля Ковба
Минута неба на краю,но что же,
обещал ведь:что краски мира "подарю"
Рисовать не устало сердце,
задевая все больше в душу темных красок акварель
Рисуй же сам этот туннель!
Там где тупик и слышен крик дождя,
разбитого стекла,с чего обычно рушатся сердца
Замкну все двери в тот туннель и вылью я весь акварель
и что бы душу без стекла не порезала она,
твоя мечта.