Дом, который построил Джек

Аделия Хаимова
Дом построил Джек на славу,
В нем новинок до фига.
Украшают в нем ворота
Огромадные рога.
Там краны взирают в небо,
Чтоб фотанчиком струя.
Что? Так мыться неудобно?
-"Наплевал на это я!"
В унитаз пустил он рыбку,
Чтоб виляла там хвостом.
По нужде-во дворик выйдешь,
Там есть ямка за углом.
Вместо лестниц там канатка,
Ей подвластны этажи,
Ну, давай, садись смелее,
Закрепляйся, не дрожи.
Вместо лампы фейерверки
Освещают Джека дом,
Неудобно, но красиво,
С понтом заявляет он.
Для себя я дом построил,
Для себя, а не для вас,
Им я буду любоваться
Каждый день и каждый час.
Нет гостей? Зачем мне гости,
Ведь от них один расход.
Я встречать один намерен
И закаты и восход.