Мне бы птицей взмыть...

Светлана Гоголева-Афанасьева
Улеглась обида под сугробы,
Солнце припекло слегка снежок!
Стала улыбаться я всё чаще,
Забывая жизненный урок!

Мне бы птицей взмыть под своды неба!
Разлететься, скорости набрать,
Да грехи всё тянут к низу тело,
Не хотят наверх меня пускать!!!

Я больших грехов не совершала,
Но и ангелом не получилось стать!
Я всю жизнь хорошей быть мечтала,
А теперь мечту мне не догнать!!!

Время рассудило все поступки,
Много забирало и дало!
Я теперь хочу прожить достойно
То, что Богом мне сейчас дано!