Ты нереальная

Морозов Св
1. Я под новый год по городу брожу,
Смотрю  по сторонам, тебя нигде не нахожу.
Ведь твои глаза не смотрят на меня-
Где тебя искать? Девочка моя!

Припев:
Ты не реальная, ты виртуальная,
Ты ясноокая  - с небес сошедшая.
Такая милая, и одинокая,
Ты моя женщина - звезда далекая.

2. Просыпаюсь утром, ты, как будто бы, со мной…
Удивляюсь чуду –«Я,  вообще-то не хмельной»!
И обнять пытаюсь, нерешительно, тебя,
Но как сон, сквозь тело, вдруг прошла моя рука.

3. Тебя придумал я, -  ты  моя судьба,
Смотрят  в небеса,  влюбленные глаза.
Нереальна ты, но все, же улыбнись,
Холодною  зимой, ночью мне приснись.