Стихи на снегу

Леонид Добридень
Пишите любимым стихи на снегу,
Они их согреют в мороз и пургу,
На девственно белых страницах любви
Пишите, как пылко их любите вы.

Не верьте, что тают снега по весне,
Вы будете видеть их летом во сне,
И поле в ромашках, и вишни в цветах
Вам снова напомнят о зимних стихах.

Ночные снежинки кружат за окном,
А утром мир станет вновь белым листом,
Одно, тем кто любит сказать я могу:
"Пишите любимым стихи на снегу!!!"