Птички

Вера Сморчкова 1
                Птички мои,птички - буквы невелички...
                Строгие какие - птички дорогие.

                Прокатилось лето,моросило где-то...
                Где-то лучик солнца заглянул в оконце!

                Птички мои,птички - милые сестрички!
                Пёрышки блестящие!Песни настоящие!

                Очень не хватает вас,мои родные!
                Песни затихают...

                И леса глухие на зиму покроет
                Дед Мороз смешливый,очень хлопотливый...

                Птички мои,птички - буквы невелички,
                Помогите снова подобрать мне слово!

                Вера Сморчкова
                6 января 2013г.
                Санкт-Петербург