Ангелы-хранители, спасибо!

Розалия Дмитриева
Ангелы-хранители, спасибо!
Ваши крылья укрывали светом -
И когда кричала в детстве в небо от отчаянья и  боли,
И когда молилась Богу о спасении родных, любимых
Слезы осушая ветром, отводили вы лихое горе.

Ангелы-хранители, спасибо!
Люди, что встречались – помогали
Словом, делом, искренним участием.
Я  за это  всем безмерно  благодарна,
Дай вам Бог всем - здравия и  счастья!

Ангелы - хранители, спасибо!
Утонуть не дали и сорваться в бездну…
И когда безудержно за правдой мчалась,
И когда  одна полями возвращалась –
Сберегли, сопроводили, не давали места страху…

Ангелы-хранители, спасибо!
Я уже сама читаю знаки,
Вижу в них ваш свет и ваши руки
Как же вы, наверное, устали,
Видеть наши  человеческие муки!

Или вам отрадно и спокойно,
Выполнять все наши пожеланья  –
То мы стонем, жалуясь, то плачем
А бывает и от счастья  тоже…
Ангелы-хранители, спасибо!
И храни  Господь вас за неведомую ношу!