Тихо падает снег...

Татьяна Пересыпкина
Тихо падает снег,
Засыпая наш город,
Заглушая звуки дорог,
И ложится под ноги, бредущим куда-то,
Тем, кто вместе и кто одинок.
Чистой скатертью белой
Он будет недолго,
Всюду люди оставят следы,
Но ложится под ноги снег ровно и смело,
И придёшь по нему ко мне ты.
Скажешь что-то тихонько,
Букетик протянешь,
Надеясь на первый успех,
И полюбишь тот вечер,
Когда снег тихо падал
И скрывал нашу тайну от всех.