Очень добрая Змея

Ирина Рич
Животных - змей я вовсе не боюсь.
Они красивы и весьма занятны.
Удава даже гладила не раз,
Он тёплый и на ощупь он приятный.

В семье у нас - два гада собрались.
Я - гад -Дракон. Опасный и летучий.
Мой муж был в год змеи как раз рождён -
И нет моей Змеи на свете лучше.

К родной Змее давно привыкла я,
И в будущее я гляжу без страха,
Ведь рядом - очень добрая Змея,
Что мне отдаст последнюю рубаху.


    На конкурс ТМ "Гуси-лебеди" 
    http://www.stihi.ru/2013/01/05/9544