Достучаться до небес

Розалия Дмитриева
Мы пытаемся в молитвах
Достучаться до небес…
Тяжким вздохом,  доброй мыслью,
Со слезами …. Или  без…

Открываем Богу душу
Каемся и просим…
Все как в нашей жизни есть –
Тихо произносим…

И звоним в колокола,
Чтоб открыли двери!
Слава Богу, в благодать
Мы пока что верим…

Достучаться до людей
Почему -  то сложно.
Просто верь. Люби и Верь –
В то, что ВСЕ возможно!

Мы пытаемся сердцами
Достучаться до сердец…
Пониманьем, состраданьем
Матом, криком, или без.

Как же мы не понимаем,
Что мы – целое, одно…
Человечеством зовемся… -
Как животные живем…

И когда заглянем в сердце
И простим всех и себя,
Мы увидим в лицах – Душу,
И поймем что все не зря….

Что не зря Надежда, слезы …
Веры неустанный свет.
Что Любовь – в дыханье каждом
И не где-то там, а здесь…