Мужчина дарит женщине цветы

Розалия Дмитриева
06.04.12

Мужчина дарит женщине цветы
Собрав в букет признание и нежность.
Или желая обозначить щедрость,
Иль просто, - чтоб вниманье обратить.

К ногам – корзины, полные цветов
И лепестками роз усыпать ложе…
Но бесконечно дорог тот, один цветок,
укрытый от сурового мороза…

И тронет сердце маленький букет
Из полевых и неказистых….
Мужчина женщине его дарил,
Ловя с любовью взгляд лучистый…

Все раставанья горьки как полынь,
Букеты наполняются слезами.
Дарите женщинам всегда цветы,-
Прося прощенье или при свидании.

Дарите просто так, для настроения –
Поверьте, это душу согревает.
Дарите, чтоб наладить отношения.
Цветов как и любви, - ведь много не бывает!

Дарите женщине цветы, не рассуждайте
О том, что любите ее и так …
Балуйте, уважайте, восхищайте,
Целуйте и прощайте, - просто так.