День да день

Ирина Безрукова 2
День да день, в ушах звенит.
С моего не видно места
Где стою в твоей тени.
Я в душе - была невеста!

Ну а ты такой один:
Надо посмотреть как надо.
Пробегающие дни,
Интереснейшее стадо!

То ли я большой знаток,
Удивляет - время оно.
То ли мельком сильных ног
В нём присутствую задорно.

То ли дикий и шальной
Ты свой бег пристроил рядом.
То ли, став твоей женой,
Дни оправдываю:
Надо.

24.12.12.