Вдруг оборваться...

Розалия Дмитриева
12.05.12

Все может свернуться,
Захлопнуться, смяться...
В секунду, в мгновенье
Вдруг оборваться….

За это мгновенье
подумать успеешь -
Что не попрощался,
И вряд ли успеешь…

Захочешь вернуть
Ушедшее время,
Но не переделать
Жизни творенье...

Не рассказать
Дорогим и любимым
Как жизнь  хрупка
И неповторима…

Пока не свернулось
пространство и время
Люби, и цени
Все грани общения