Я иду с другим по тропинке...

Ольга Ларссон
Я иду с другим по тропинке,
Где когда-то с тобой мы шли.
По какой-то нелепой ошибке
Наши судьбы с твоей разошлись.

И под сердцем моим вместо чада
Одинокая бьется грусть.
Не сердись на меня, не надо.
Просто жить без тебя – боюсь.

Боюсь глаз я твоих не видеть,
Страшно голос не слышать твой.
Не хотела тебя обидеть,
Ты прости меня, милый мой.

Ты прости за все, что сказала
И что сделала я тебе.
Не сердись на меня, не надо.
Слишком важен в моей ты судьбе.

25.09.01.